Pour ceux qui en ont marre d'attendre un été qui ne semble pas vouloir venir -encore un dimanche de pluie à Paris...- voici de quoi mettre du soleil dans vos assiettes avec une recette qui n'a rien de bolivien ni de savoyard mais qui me remonte le moral.
Porc à la canelle:
Assaisonnez les morceaux de porc: sel, poivre, cumin
Faites les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Ajoutez, tour à tour et selon votre humeur:
-de la sauce soja
-de la cannelle en poudre
-de l'oignon émincé
-un morceau de sucre (cassonnade si possible)
-un peu d'eau
-un peu du jus d'un citron vert
Laissez caraméliser le tout
Si vous êtes un adepte, vous pouvez servir avec de la quinoa cuite avec des petits morceaux d'oignons rouges et de carottes.
Et souriez!
Et souriez!
1 commentaire:
Bon alors je commente la recette : c'est excellent ! j'ai testé dans le nouvel appart de Melle la future agrégée et ce plat est très bon, servi avec DE LA quinoa.
Enregistrer un commentaire