recette de Quinoa Voix Libres:
décidément ce week end en compagnie de l'Association Voix Libres a laissé des traces.
Voici une recette de Quinoa qu'il ne faut surtout pas faire gouter à un bolivien (trop compliquée, "bizarre"...) mais qui est malgré tout très bonne, si votre estomac a l'esprit ouvert...
1. Faites revenir des légumes coupés en petits morceaux dans l'huileVoici une recette de Quinoa qu'il ne faut surtout pas faire gouter à un bolivien (trop compliquée, "bizarre"...) mais qui est malgré tout très bonne, si votre estomac a l'esprit ouvert...
(carottes, poireaux, oignons rouges et blancs, céleri... enfin tout ce qu'il reste dans votre frigo)
2. Ajoutez la quinoa
(après l'avoir soigneusement lavée, bien entendu)
3. Couvrez le tout avec de l'eau
4. Assaisonnez avec fantaisie
(lait de coco, curry, sauce soja, gingembre... tout ce qui n'est pas du tout bolivien en quelque sorte)
5. Couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la quinoa ait absorbé toute l'eau.
Cette recette est un vrai sacrilège pour les puristes et les estomac nationalistes, mais pour les autres, inconscients ou contestataires, c'est un régal!
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire