mercredi 24 juillet 2013

Les saveurs de Lina

Il était une fois un petit restaurant, caché au cœur de la banlieue parisienne, un endroit à découvrir...
Nous sommes chez Lina. La porte s'ouvre sur le grand sourire de la dame, cette charmante hôtesse qui remplit le lieu de ses bonnes énergies et de sa gentillesse. Lorsqu'elle a repris ce restaurant, elle l'a entièrement redécoré pour lui conférer un style cosy, chaleureux, entre salon de thé à l'anglaise et mas provençal. On s'y sent bien, chez Lina. 
Quant à la cuisine, elle est à la hauteur de l'accueil et elle s'affine au fil des années. On y déguste des plats originaux, basés sur la cuisine traditionnelle mais avec une touche de légèreté, un soupçon de joyeuse insolence, une pincée d'exotisme qui lui va si bien. 
Il est toujours difficile de choisir tant on a une envie folle de tout goûter ! Parmi mes péchés mignons, je fonds devant la crème brûlée au foie gras, rehaussée de ses quartiers d'orange ;  ou encore devant les magrets de canard poêlés aux abricots. C'est du pur bonheur, de l'extase culinaire !
Allez donc de ce pas régaler vos papilles et honorer la cuisine de notre amie Lina !

Les saveurs de Lina
8 rue René
78220 Viroflay

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1 commentaire:

Anonyme a dit…

Très gentille attention, je suis très touchée par ce beau et sincère commentaire. Dommage que vous n'avez pas pu partager notre journée exceptionnelle de jeudi, c'était "couscous" fait par moi même. A bientôt. Lina